Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權保護政策

│隱私權聲明│

 本網站十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。

 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。

 當您成為本網站的會員時,即表示您已詳細閱讀、明確瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。

 本網站所有圖文資料非經本網站同意不得進行複製、移轉、租用、出售。必須遵守包括電信法令在內的相關法令,倘違反相關法令致本網站損失,將依法請求賠償。


│隱私權保護適用範圍│

 包括本網站如何處理在您使用本網站服務時蒐集到的個人識別資料。

 隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。


│個人資料蒐集│

 當您瀏覽本網站時,不會主動要求輸入個人資料。

 當您完成購物流程或參加其他活動時,本網站會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。

 請確認您所提供的個人資料真實準確,本網站不會承擔您資料中所提供不準確或不完整資訊所造成之損害或錯誤,此將須自行負責。

 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人或允許任何人以您的個人資料申請或使用帳號及密碼,本網站不會承擔責任。

 若您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。


│個人資料利用│

 本網站所蒐集之個人資料,僅供本網站於其內部、依照蒐集的使用目的和範圍加以使用,除非事先說明或依照相關法律規定,否則本網站不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。

 本網站可能透過FACEBOOK或其他社群服務系統,於取得您的同意後,將本網站活動或是您的訂單處理狀態傳送訊息給您,若您不同意請勿點選同意鍵。


│Cookie│

 為便於日後的辨識及提供最佳個人化服務,當您使用本網站服務時,本網站可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用可能會導致本網站服務時之不便利或部分功能限制。


│隱私權政策之修改│

 本網站有權隨時修改本隱私政策及本網站各項內容之權利,將於網站公告更改聲明外,不會再對會員進行個別通知。

 若您對本隱私權保護政策有任何問題或不同意該等變更或修改,請停止使用本網站服務。